운영현황

조영실
2021-05-10

1학년 가죽 명함지갑(교통카드) 만들기  8명   5/26 수요일 방과후 활동

2학년 벚꽃 프랑스 자수 클래스 5명  5/10 월요일 방과후 활동

3학년 꽃잎가득 캔들 만들기 클래스 5명  5/17 월요일 방과후 활동
대흥중학교가 창작한 [일반] 5월 교육복지샘과 함께하는 원데이스쿨 문화체험 활동 저작물은 '공공누리' 출처표시-상업적이용금지-변경금지 조건에 따라 이용 할 수 있습니다.

첨부파일이 없습니다.